Bohnengulasch mit Würstel
Zutaten für 4 Portionen
250 g rote Bohnen
250 g weiße Bohnen, Konserve
1 Paar Frankfurter
1 Chilischote
2 EL BERTOLLI Olivenöl
1 Beutel KNORR Basis Kartoffelgulasch
2 EL Petersilie
Zubereitung

1.

Rote und weiße Bohnen spülen und abtropfen lassen.


Würstel in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Chili in Olivenöl anschwitzen.


500 ml Wasser zugießen und aufkochen.

2.

KNORR Basis für Kartoffelgulasch einrühren und das Gulasch bei mittlerer Hitze 20 Minuten halbzugedeckt köcheln.


Öfters umrühren.

3.

Bohnen und Petersilie zugeben und 3 Minuten weiterköcheln.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten     Wartezeit:  ca. 20 Minuten